Data para ter orgulho pois este
encontro veio da iniciativa de Dois amigos Paulo Betti Junior e
Alessandro neves que voavam juntos no Clube e tiverem a idéia de
confraternizar os clubes de SC e principalmente ajudar o próximo , com
isso a entrada para participação seria 5 kg de alimentos não perecíveis ,
já na primeira edição foram arrecadados 300 kg , e todas as outras
foram crescendo cada vez o nr de participantes e principalmente o nr de
pessoas querendo ajudar
Este ano o evento foi encabeçado pelo amigo
Jurandir Carlos Romão com o apoio do novo Presidente Ernando Luiz Leite
e teve a arrecadação Record de mais de 700 kg de alimentos
Apoiados incondicionalmente pelo Clube e colaboração de amigos como o
Edson Chemure ,Otto , Nivaldo , Jonas , Paulo Gonçalves e outros com a
Sonorização do DJ batata ( Oscar Hofman), Sami Fotos Revista Hobby News ,
Marcelo Jets , e Alex Krol do Clube Ascaero do Rio Grande do Sul e vôos
maravilhosos com os destaques para Mateus de 8 anos , Wiliam Moy ,
Patrick Gomes ,Gustavo Trigo e outros tantos que me perdoem se esqueço
de alguém .
Tive o Prazer Eu e Michelle acompanhados do Amigo
Jurandir em fazer a entrega desses alimentos a Casa Lar de Gaspar que
acolhe Crianças e ficamos maravilhados em ver o brilho no olhar de
todos e isso é o que vale na vida , a Emoção de sentir isso não tem
preço e sabemos que tudo vale a pena , cada segundo trabalhado cada
palavra dita e cada ato são pagos nesse momento da entrega
Obrigado
mais uma vez a todos os amigos que de alguma forma participaram dessa
maravilhosa festa e tenham a certeza de que uma força muito especial lá
de cima vai colocar a mão na cabeça de cada um e abençoar pela
contribuição
Mais uma vez agradecemos a confiança do clube por nos
conceder este espaço para que juntos possamos fazer o que mais importa
que é nos divertir ajudando
Pois para isso que serve o nosso Hobby .
Texto
Sancler Claudino
Cobertura Completa do 5º Encontro Regional :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.358381887642086.1073741873.144142365732707&type=3
Nenhum comentário:
Postar um comentário